26Сентябрь2017

Cыгpaлa тaк cыгpaлa. Teпepь, нeкoгдa cчacтливaя миллиoнepшa, пoд oxpaнoй пoлиции

Богатством своим человек выкупает жизнь свою, а бедный и угрозы не слышит. (Притчи 13:8)

Полиция взяла под усиленную охрану внезапно разбогатевшую медсестру из США, которая теперь боится за свою жизнь и вообще теперь всего боится.

В прошедшую пятницу женщина из города Чикопи, штат Массачусетс, Мавис Уанчик выиграла 758.7 миллионов долларов в джек-пот Powerbal. Она стала победителем крупнейшего в истории США индивидуального джек-пота.

«Это здорово и мы всегда на месте, если ей понадобимся», — заявил в пятницу сотрудник полиции Чикопи Майкл Уилк.

Уилк сказал, что офицеры следят за ее домом и даже припарковались на подъездной дорожке. Они пообщались с соседями и попросили сообщать в полицию если заметят подозрительную активность у дома Уанчик.

Все из-за того, что дом превратился в место паломничества для любопытных, которые хотят посмотреть, где новоиспеченная миллионерша жила до того, как на нее свалилось несметное богатство.

Соседи уже жалуются полицейским, что к ним пристают незнакомые люди и интересуются, где дом победительницы.

Известно, что Уанчик ушла с работы в четверг, узнав, что она выиграла джек-пот. У нее есть взрослые дочь и сын. Со своим мужем, Уильямом Уанчиком, Мэвис развелась в 2012 году, а в ноябре прошлого года его сбил автомобиль на автобусной остановке, сообщает Forumdaily.

Представители лотереи сказали, что она выбрала единовременную выплату в размере $ 480 миллионов, или $ 336 миллионов после вычета налогов.

Победителем в этом розыгрыше стал не один человек. Есть много людей, которые выиграли 1 миллион долларов за пять номеров, в которых не совпал Powerball. Второстепенные призы идут вплоть до $4 выигрыша для тех, у кого совпал только один номер. В общей сложности $135 миллионов призовых денег приходятся на 9,4 миллиона игроков, которые не выиграли джекпот. Но опыт показывает, что многие победители второстепенных призов никогда не приходят за своими выигрышами, поскольку не понимают, что выиграли.

Шансы на выпадение всех шести выигрышных номеров в настоящее время составляют примерно один на 292 миллионов.

Это означает, что вместо выигрыша в лотерею вы скорее всего будете убиты астероидом (шансы составляют 1 на 700 000), поражены молнией (1 на 183 миллиона) или родите четырех близнецов (1 на 729 000).


ВО СВЕТЕ