26Сентябрь2017

Maть cпacлa мaлышa из пoтoкa Xapви нeпpepывнo мoляcь

Маленькая девочка была спасена благодаря героическим последним усилиям ее матери, когда они потерялись в наводнии урагана Харви.

Согласно Faithit.com, женщина, как сообщается, находилась в своем автомобиле, когда поток накрыл их. Она вышла из машины со своим малышом и стала пытаться отплыть к безопасному месту от глубины. Напирающие воды отнесли их почти на километр от машины, но мать пыталась удержать своего ребенка на плаву и пробиралась к суше, сообщает Во Свете.

Женщина и ее ребенок были замечены спасателями работниками Бомонта, которые смогли вытащить их из стремительных вод незадолго до того, как их смогло унести под эстакаду и они были бы потеряны навсегда.

Однако, к сожалению, было слишком поздно для 41-летней матери Колетт Сулсер. Она приложила все усилия, чтобы спасти своего ребенка, но не смогла спасти себя. Маленькая девочка, чье имя Джордан, выжила, благодаря жертве матери.

«Они были в воде довольно долгое время», - сказал офицер полиции полиции Бомонта Кэрол Райли. «Когда ребенок был найден.., ребенок цеплялся за нее. Мать сделала все возможное, чтобы ее ребенок поднялся над водой».

Позже, после спасения, Джордан сообщил, что по словам ребенка, ее мама, пытаясь исправить ситуацию, все время «говорила свои молитвы».

Число погибших от урагана Харви исчисляется до 30 человек. Помимо всего прочего есть множество свидетельств чудесных спасений. Также стоит отметить мужество и героизм спасателей многих тысяч волонтеров спасающих пострадавших от этой стихии.


Bo Cвeтe