26Сентябрь2017

Проект «Если в сердце любовь» представил новую песню

Христианская семья из Одессы (Украина), являющаяся инициатором музыкального проекта «Если в сердце любовь», шестого сентября представила новую песню «Каждый ребенок мечтает о Счастье», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр проекта.

«С удовольствием сообщаем, что проект немного вырос, и песни поют не только две сестрички Новаковские Анна и Надежда, но и другие дети. Это самые обычные одесские дети, которые просто захотели принять участие в этом проекте, - отметили в пресс-центре. - Добрых людей гораздо больше и об этом красноречиво говорит количество участников проекта, которое постоянно растет. Это очень здорово! Значит то, что мы делаем, людям нравится. Значит все не зря!»

В клипе к новой песне «Каждый ребенок мечтает о Счастье» принялим участие дети из городского детско-юношеского клуба спортивного и бального танца «Элит – Данс» под руководством Оксаны Кравченко, и аниматор Сергей Паламаренко.

«Доброта - одна из форм любви к жизни. Злой человек никого не любит, а значит, не может быть счастливым и страдает от этого. Мы хотим, чтобы было как можно больше людей, которых радует каждый день, которые с улыбкой встречают рассвет и провожают закат. Поэтому с удовольствием делимся своей добротой, очень стараясь, чтобы ее хватило на всех», - поделились создатели проекта.

Музыкальный проект «Если в сердце любовь» стартовал в ноябре 2016 года. Через проект Новаковские хотят помочь поверить в себя тем, кто борется с болезнями и жизненными проблемами.

«Мы простая одесская семья, но я и старшая дочь боремся с очень сложной генетической болезнью. Через наш музыкальный проект мы хотим показать людям, что нельзя сдаваться никогда и опускать руки, - рассказал автор проекта Александр Новаковский. - Я сам пишу песни, исполняют дети, или дети и мы с женой. Никто из нас не является профессиональным исполнителем и не занимается вокалом. Суть проекта немного в другом. Все песни о любви, семье, детях, счастье и добре. Музыкально мне помогает студия звукозаписи SulRecord (Одесса)».

Узнать больше о проекте на его официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте».


INVICTORY.COM