19Ноябрь2017

Группа Hillsong United посетила тюрьму в Америке

Австралийская группа Hillsong United посетила тюрьму штата Фолсом в Репрезе (штат Калифорния, США)после того, как заключенный Лотар Престон написал им письмо. 

23 июля Мэтт Крокер, Джонатан Дуглас и Тая Смит исполнили песни «Как Ты велик», «Удивительная благодать» и «Океаны» в тюремной церкви.

Члены группы Hillsong United поделились на своем канале в YouTube своими впечатлениями об этой встрече.

«Этот парень долгое время был за решеткой, но благодаря музыке, которую мы играем, он пришел к Иисусу. Поэтому мы отправились в тюрьму Фолсон, чтобы удивить этого заключенного и получить возможность вести его в поклонении», - рассказали музыканты.

Тюрьма добавила канал Hillsong в список телевизионных станций, поэтому заключенные могут смотреть и слушать прославление. Престон сказал, что его жизнь изменилась после того, когда он увидел, как группа поклонялась Богу на своем концерте в Майами.

«Причина, по которой я написал вам, ребята, это то, что однажды в своей камере я услышал вас на концерте в Майами, - сказал Престон. - Ваша музыка коснулась меня таким образом, что я никогда не буду прежним. Она научила меня трем вещам: тому, кто такой Святой Дух, что значит милость Божья, и тому, насколько Бог любит меня».

«Я буду петь, как человек без болезней, и никакая тюремная стена не может удержать меня. – добавил он. – "Ибо Я Господь, Бог твой, держу тебя за правую руку твою и говорю тебе: не бойся, я помогу тебе"».

Группа увидела мир с совершенно другой точки зрения.

«Несмотря на то, что заключенные находятся за решеткой, они будто говорят: "Мы — это не наше преступление". Я так благодарен за благодать, которую мы получили от Иисуса, чтобы иметь возможность делиться этой милостью», - отметил Джонатан Дуглас.

В июне группа написала сообщение поклонникам, в котором сообщалось, что они готовы сделать некоторые неординарные туры в США в июле и августе.

«Мы хотим, чтобы вы рассказали нам, почему мы должны прийти к вам! Сделайте 1-минутный видеоролик о том, что происходит в вашем городе, школе, церкви», - говорилось в сообщении группы в сети Instagram.


CNLNEWS \ The Christian Post

Теги: