20Ноябрь2017

Звезда Голливуда снимется в фильме на христианскую тематику

Международная звезда R&B Тони Брэкстон будет играть мать-христианку, которая убеждает вооруженного парня отступить после того, как он пригрозил открыть огонь в здании начальной школы.

Фильм «Вера под огнем» основан на книге: «Prepared for a Purpose» — реальной истории об одной женщине Антуанетте Туфф, которая спасла учеников начальной школы от вооруженного нападения. Тони Брэкстон в этом фильме будет выступать одновременно и главной героиней, и исполнительным продюсером проекта.

Согласно новостному изданию «Deadline», Антуанетта Туфф — мать-одиночка из Грузии, которая убедила сдаться невменяемого боевика, который штурмовал начальную школу в Декейтере, Джорджия.

«Вскоре после прибытия на работу в Академию обучения Discovery Learning Ronald E. McNair бухгалтер школы Антуанетта Туфф оказалась в холле, в то время, как Майкл Хилл (которого играл Тревор Морган) — молодой человек, страдающий от множества психических отклонений, сумел прокрасться в школу, вооружившись автоматом АК-47. Антуанетта вступила в переговоры с Майклом, подвергая опасности свою жизнь, в результате чего он капитулировал, несмотря на неоднократные угрозы убить всех присутствующих. Ее самоотверженность, мужество и сопереживание по-прежнему актуальны», - говорится в описании фильма.

Вместе с Брэкстон и Морганом в фильме будет сниматься Яя Дакоста, которая будет играть Кендру Маккри, оператора из 911, которая общалась с Туфф и передавала свои сообщения полиции с места происшествия.

Этот не первый раз, когда телевизионная сеть «Lifetime» сотрудничала с Брэкстон. Их первой совместной работой был биографический фильм «Тони Брэкстон: Не разбивай мое сердце». Этот фильм получил рекордные рейтинги для «Lifetime» и стал самым успешным биографическим фильмом после премьеры фильма «Уитни», рассказывающего о жизни Уитни Хьюстон в 2015 году.

Фильм «Вера под огнем» будет выпущен в 2018 году.


CNLNEWS