20Ноябрь2017

Звезда Диснея: Смерть матери помогла мне приблизиться к Богу

Диснеевская звезда Дженнифер Макгилл недавно рассказала о том, как она прошла путь поиска Бога после кончины ее матери, и поняла, что Иисус «никогда не покидал ее».

Макгилл была готова стать звездой еще в совсем юном возрасте. Она попросила маму отправить ее на конкурс. Увидев, что харизматичность ее дочери и ее любовь быть в центре внимания были непоколебимы, мама Дженнифер удовлетворила желание своей дочери.

Дженнифер начала выигрывать в конкурсах, в которых она участвовала, и довольно скоро кто-то поговорил с ее родителями о предстоящем прослушивании в The New Mickey Mouse Club, шоу Disney, которое, согласно изданию The Stream, снимало комедийные сериалы, коммерческие пародии и музыкальные клипы.

Дженнифер прослушалась и приняла участие в нем. В новом клубе Mickey Mouse она присоединилась к таким своим юным коллегам, как Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг и Бритни Спирс.

Всю ее актерскую карьеру ее родители, и особенно ее мать, были бастионом поддержки.

После окончания средней школы, в то время как многие из ее действующих друзей решили продолжить карьеру, Дженнифер предпочла пойти в колледж. Мать поддержала ее в этом решении.

Затем, после того, как Дженнифер окончила колледж, ее мама скончалась. В ее жизни наступило очень темное время. Хотя у нее была степень в колледже, Дженнифер чувствовала, что жизнь прошла мимо нее, и без постоянной поддержки ее мамы она чувствовала себя потерянной.

«У меня началась паника, - поделилась она. - Мне казалось, что я пропустила много возможностей. Я была измотана. Меня преследовало переутомление и чрезмерное сравнение с другими».

«Когда моя мама ушла, я чувствовала, что прожила бесцельную жизнь», - добавила Дженнифер Макгилл.

В течение многих лет она чувствовала себя одинокой и изолированной, но тогда Бог напомнил ей о Его присутствии.

«Я чувствовала себя потерянной и одинокой. Но потом я поняла: Он никогда меня не покидал», - рассказала актриса.

Дженнифер отметила, что несмотря на то, что все еще скучает по своей матери, она учится верить в Бога и не искать одобрения от людей.


CNLNEWS