26Сентябрь2017

«Ксена-воин» снимается в христианском фильме «Вопрос веры»

Актриса Рене О’Коннор, которая когда-то боролась с древними богами, военными правителями и царями в телевизионном сериале-хите 90-х годов «Ксена: принцесса-воин», сейчас играет главную роль в христианском фильме «Вопрос веры».

В интервью с Fox News уроженка Техаса рассказала о своей новой роли в фильме об истории трех семей, живущих в одном населенном пункте, где они открывают для себя Божью любовь и прощение.

Премьера фильма состоится 6 июля, в последний день MegaFest — четырехдневного фестиваля веры и семьи в Далласе, штат Техас. Организатор фестиваля — епископ церкви «Дом горшечника» Ти Ди Джейкс.

«Мне нравится быть частью фильма, который передает позитивное послание, — сказала О’Коннор Fox News. — Это такой тип фильма, который я всегда искала, что-то духовное, где есть попытки помочь людям почувствовать себя хорошо или более воодушевленно. У меня появилась такая возможность, и я действительно захотела поработать в фильме».

«Люди могут посмотреть на определение этого фильма как основанного на вере, и подумать, что он не для них. Но я точно знаю, что сегодня люди хотят смотреть побольше таких фильмов. Это помогает не судить жанр, а проникнуться фильмом, узнать больше об истории и быть унесенным чем-то большим, чем они, — добавила она. — Мне кажется, что у многих из нас есть потребность понимать друг друга больше и поменьше осуждать. Я очень аккуратно отношусь к ролям, которые выбираю, и к тому, что подумают мои фанаты. Но меня привлекают жанры, ориентированные на семейные ценности».

Говоря о христианском послании в фильме «Вопрос веры», 46-летняя актриса сказала: «Люди ищут чего-то такого, что вдохновляло бы их, помогало развивать контакты с окружающими, иметь связь с чем-то большим, чем они».

Кроме фильма «Вопрос веры», снятого студией Pure Flix film, который скоро появится на экранах, О’Коннор в 2015 г. снялась в основанной на вере драме «За самой далекой звездой».


Christianpost.com \ Emmanuil.tv