26Сентябрь2017

15 000 человек приняли участие в ретрите церкви «Манмин»

«Летний Ретрит Манмин 2017» прошел на курорте «Deogyusan» в Муджу, провинция Йоннам, Южная Корея, с 7 по 10 августа. Участниками мероприятия стали 15 000 человек. 1 100 участников приехали на ретрит из 37 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Преподобный доктор Джей Рок Ли, старший пастор центральной церкви «Манмин», провел семинар в первый вечер мероприятия. Он говорил на тему «Власть», на основании места из Писания Иоанна 14:12.

После проповеди он молился за больных с кафедры. После молитвы, много людей вышло на сцену, чтобы засвидетельствовать о своем исцелении. Среди них были те, кого Бог исцелил от осколочного перелома, остеомиелита, лицевого паралича, трофедемы, диабета, гипотиреоза и внезапной глухоты. Многие получили исцеление от душевных болезней и люди, страдавшие от глухоты десятилетиями, начали слышать. Медицинские специалисты «World Christian Doctors Network» (WCDN – Международная сеть христианских докторов) подтвердили эти исцеления.

«В Центральной церкви Манмин происходят бесчисленные божественные исцеления. Их нельзя объяснить с медицинской точки зрения. Я верю, что это дела живого Бога», - заявил корейский хирург доктор Гилберт Юнсеок Чае (Gilbert Yoonseok Chae), президент WCDN.

Справка: в течение последних 35 лет, начиная с 1982 года, Центральная церковь «Манмин» благовествует народу Южной Кореи и по всему миру. На сегодняшний день у церкви есть 11 000 филиалов и ассоциативных церквей в разных странах.


INVICTORY.COM со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин»